nutella "fait maison"

Publié le 6 Mars 2016

nutella "fait maison"

Il court en ce moment une vague de recette de nutella sur le net. Nos filles étant de grandes amatrices de cette fameuse pâte à tartiner, nous avons donc voulu essayer.

Le résultat est incroyable et les filles l'ont adoptée. De plus cette recette a le mérite de ne pas utiliser d'huile de palme.

Ingrédients :

200 gr de Nestlé Praliné

100 gr de Nestlé noir patissier

1 boite de lait concentré sucrée (397 gr)

35 gr d'huile de noisette

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 4 min/60°C/Vitesse mijotage.

Racler les bords et remettre 2 min/60°C/Vitesse 2.

Mettre en pot pendant que c'est encore chaud.

Cette pâte à tartiner se conserve pendant 3 à 4 semaines dans le placard (pas dans le frigo)

nutella "fait maison"
nutella "fait maison"

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les Basiques

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article