Publié le 6 Juin 2016

Nous nous sommes lancés dans la réalisation du napolitain et n'avons pas été déçu, c'est vraiment excellent. C'est un gâteau qui reste simple mais il faut du temps pour le réaliser car les biscuits et la ganache doivent être complètement refroidis avant...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 4 Juin 2016

Ingrédients : 500 g de viande hachée 30 g de beurre poivre et sel 1 kg de pommes de terre spéciale purée 400 gr de lait 1 cuil. à café de sel 30 g de beurre coupé en morceaux Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Préparer la purée de pommes de terre...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Plats complets

Repost0

Publié le 3 Juin 2016

Ingrédients : 1 kg de pommes de terre spéciale purée 400 g de lait 1 cuil. à café de sel 30 g de beurre coupé en morceaux Préparation : Eplucher et couper en petits dès les pommes de terre. Insérer le fouet. Mettre les pommes de terre, le sel et le lait...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Accompagnements

Repost0

Publié le 1 Juin 2016

Ingrédients : 2 gousses d'ail 1 gros oignon 10 g d'huile d'olive 1 kg de sot l'y laisse de dinde 20 g de miel 2 doses de safran 2 cubes de volaille 50 g de crème fraîche 1 cuil. à soupe de maïzena sel poivre Préparation : Eplucher les 2 gousses d'ail...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Plats complets

Repost0