Douceur aux Mûres
Publié le 11 Septembre 2015
Aujourd'hui en balade nous avons trouvé des mûres, on voit que c'est la fin, elles sont plus petites mais elles tombent bien pour essayer une nouvelle recette du net.
Ingrédients :
250 gr de mûres
3 oeufs
100 gr de beurre mou
150 gr de sucre
100 gr de farine
100 gr de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
1 cuil à café de sucre vanillé
50 gr de sucre glace (facultatif)
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un bol mettre le beurre mou avec le sucre et mixer 1 min/Vitesse 3 jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
A l'arrêt de la minuterie ajouter les oeufs, la farine, la levure chimique, le sucre vanillé et la poudre d'amandes et mixer 1 min/Vitesse 3.
Beurrer un moule et répartir les mûres dans le fond du moule puis recouvrir de pâte.
Cuire 35 minutes. Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.
Saupoudrer éventuellement de sucre glace.