Tarte à la tomate et au thon
Publié le 2 Juillet 2015
Ingrédients :
280 gr de tomates
4 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe d'herbes de Provence
280 gr de thon en boîte au naturel, égoutté
2 à 3 c à soupe de moutarde ( à votre convenance)
1 c à café de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Préparer une pâte brisée (recette ici) et la mettre dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette et faire précuire la pâte pendant 6 à 10 min.
Mettre les tomates, l'huile d'olive et les herbes de Provence dans le bol et mixer 10 sec/Vitesse 4.
Ajouter le thon et le sel et mélanger 10 sec/Vitesse 3.
Etaler la moutarde sur le fond de la tarte, couvrir de mélange tomates/thon.
Enfourner 20 minutes à 210°C. Déguster chaud ou froid.