Tarte à la tomate et au thon

Publié le 2 Juillet 2015

Tarte à la tomate et au thon

Ingrédients :

280 gr de tomates

4 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe d'herbes de Provence

280 gr de thon en boîte au naturel, égoutté

2 à 3 c à soupe de moutarde ( à votre convenance)

1 c à café de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Préparer une pâte brisée (recette ici) et la mettre dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette et faire précuire la pâte pendant 6 à 10 min.

Mettre les tomates, l'huile d'olive et les herbes de Provence dans le bol et mixer 10 sec/Vitesse 4.

Ajouter le thon et le sel et mélanger 10 sec/Vitesse 3.

Etaler la moutarde sur le fond de la tarte, couvrir de mélange tomates/thon.

Enfourner 20 minutes à 210°C. Déguster chaud ou froid.

Tarte à la tomate et au thon

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article