Quiche aux escargots

Publié le 5 Juillet 2015

Quiche aux escargots

Ingrédients :

une pâte brisée

2 douzaines d'escargots

beurre d'escargots

2 oeufs

250 gr de lait

100 gr de crème fraîche

sel (à votre convenance)

poivre (à votre convenance)

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer une pâte brisée (recette ici) ou achetée et l'abaisser dans un moule à tarte.

Précuire le fond de pâte pendant 5 min à 200°C.

Faire revenir à la poêle les escargots dans du beurre d'escargot et les disposer sur le fond de tarte.

Ajouter dans le bol les oeufs, le lait, la crème, le sel et le poivre et mixer 10 sec/Vitesse 5.

Verser la préparation sur les escargots.

Cuire au four pendant 35 min à 200°C.

Quiche aux escargots
Quiche aux escargots

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article